Archivo de la etiqueta: nueva camisetas de Gaitan 2016 2017

Nueva camisetas Gaitan 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán (San Martín, Buenos Aires, Argentina; 23 de febrero de 1988) es un futbolista argentino, juega como extremo y su actual equipo es el Atlético de Madrid de LaLiga de España.

Gran capacidad asistente con su magnífica zurda. También tiene olfato goleador.

Trayectoria:
Boca Juniors: 2006 – 2009
Benfica: 2010 – 2016
Atlético de Madrid: 2016 – .

Palmares:
Torneo Apertura: 2008
Recopa Sudamericana: 2008
3 Ligas portuguesas: 2014; 2015; 2016
5 Copas de la Liga de Portugal: 2011; 2012; 2014; 2015; 2016
Copa de Portugal: 2014
Supercopa de Portugal: 2014

nueva-camisetas-gaitan-2016-2017

Gaitan es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Gaitan, junto con la impresión de esta amada número 23.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Gaitan 2016-2017