Archivo de la categoría: Camisetas del Atletico de Madrid 2017 2018

Equipacion Camiseta Atletico de Madrid F.Torres 2017-2018

Nombre en país de origen: Fernando José Torres Sanz
Fecha de nacimiento: 20/03/1984
Lugar de nacimiento: Fuenlabrada (Madrid) España
Edad: 33
Altura: 1,86 m
Nacionalidad: España
Posición: Delantero – Delantero centro
Pie: derecho
Agente: Bahía Internacional
Club actual: Atlético de Madrid
Fichado: 04/07/2016
Contrato hasta:: 30.06.2018
Última renovación: 05/07/2017

Formado como futbolista desde categoría cadete en la cantera del Atlético de Madrid, debutó en 2001 con el primer equipo rojiblanco a los 17 años, en Segunda División, consiguiendo el ascenso la siguiente temporada a Primera División, en la que debutó el 1 de septiembre de 2002 en el Camp Nou frente al Barcelona (2-2).

Comenzó desempeñándose como guardameta, al igual que su hermano.

​ Con siete años de edad se convirtió en delantero y comenzó a competir regularmente en el equipo de fútbol sala de su barrio, el Mario’s Holanda.

Velocidad. Poder. Técnica. Combinados, estos atributos forman la tormenta perfecta de dominio que Fernando Torres exhibe en el campo.

Fernando Torres es sin duda uno de los mejores jugadores del juego.

Camiseta_Atletico_de_Madrid_Fernando_Torres_2018_(6).jpg

Si usted apoya a Atletico de Madrid, España o es apenas un ventilador del hombre mismo, tenemos Primera, Segunda y Tercera Equipacion, Entrenamiento, Calcetines, Chaquetas y más.

No te olvides de personalizar tu nueva Equipacion Camiseta de Fernando Torres baratas 2017-2018 con letras oficiales de jugador para Fernando Torres y con baja tarifa plana de envío.

Muestra tu amor por Fernando Torres en su camisetas del Atletico de Madrid baratas 2017/18.

Camiseta_Atletico_de_Madrid_Fernando_Torres_2018_(8)

Haga clic en “Camisetas de futbol baratas“ para obtener más información acerca de fútbol información sobre Atletico de Madrid.

Anuncios

Nueva camisetas Gaitan 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán (San Martín, Buenos Aires, Argentina; 23 de febrero de 1988) es un futbolista argentino, juega como extremo y su actual equipo es el Atlético de Madrid de LaLiga de España.

Gran capacidad asistente con su magnífica zurda. También tiene olfato goleador.

Trayectoria:
Boca Juniors: 2006 – 2009
Benfica: 2010 – 2016
Atlético de Madrid: 2016 – .

Palmares:
Torneo Apertura: 2008
Recopa Sudamericana: 2008
3 Ligas portuguesas: 2014; 2015; 2016
5 Copas de la Liga de Portugal: 2011; 2012; 2014; 2015; 2016
Copa de Portugal: 2014
Supercopa de Portugal: 2014

nueva-camisetas-gaitan-2016-2017

Gaitan es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Gaitan, junto con la impresión de esta amada número 23.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Gaitan 2016-2017

Nueva camisetas Partey 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Thomas Teye Partey (Odumase Krobo, Ghana, 13 de junio de 1993) es un futbolista ghanés. Juega de centrocampista y su equipo actual es el Club Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Tras pasar por la cantera del Atlético de Madrid fue cedido al Real Mallorca con el que debutó en Segunda División en 2013. El debut en la máxima categoría se produjo un año después en otra cesión con la Unión Deportiva Almería.

Mediocentro físico y con buen toque de balón. Se suma al ataque con facilidad.

Trayectoria:
Atlético de Madrid B: 2012-2013
Mallorca: 2013-2014
Almería: 2014-2015
Atlético de Madrid: 2015 – .

nueva-camisetas-partey-2016-2017

Partey es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Partey Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Partey, junto con la impresión de esta amada número 22.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Partey Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Partey 2016-2017

Nueva camisetas Cerci 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Alessio Cerci (Velletri, Provincia de Roma, Italia, 23 de julio de 1987) es un futbolista italiano. Juega de centrocampista y su equipo actual es el Club Atlético de Madrid de primera division de España.

Formado en la cantera de la A.S. Roma con quien debutó en 2004 con tan solo 16 años. Ha jugado en distintos equipos italianos y actualmente juega en el Atlético de Madrid.

El italiano destaca por su velocidad y su gran pierna izquierda.
Trayectoria:
Roma (2003-2006)
Brescia (2006-2007)
Pisa (2007-2008)
Atalanta (2008-2009)
Roma (2009-2010)
Fiorentina (2010-2012)
Torino (2012-2014)
Atlético de Madrid (2014)
Milán (2015-2016)
Génova (2016)
Atlético de Madrid (2016-.

Ha sido internacional con la Selección italiana con quien disputó la Copa Confederaciones 2013 y el Mundial 2014.

Cerci es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Cerci Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Cerci, junto con la impresión de esta amada número 17.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Cerci Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

nueva-camisetas-cerci-2016-2017