Archivo de la categoría: Camisetas del Atletico de Madrid 2016 2017

Nueva camisetas Gaitan 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Osvaldo Nicolás Fabián Gaitán (San Martín, Buenos Aires, Argentina; 23 de febrero de 1988) es un futbolista argentino, juega como extremo y su actual equipo es el Atlético de Madrid de LaLiga de España.

Gran capacidad asistente con su magnífica zurda. También tiene olfato goleador.

Trayectoria:
Boca Juniors: 2006 – 2009
Benfica: 2010 – 2016
Atlético de Madrid: 2016 – .

Palmares:
Torneo Apertura: 2008
Recopa Sudamericana: 2008
3 Ligas portuguesas: 2014; 2015; 2016
5 Copas de la Liga de Portugal: 2011; 2012; 2014; 2015; 2016
Copa de Portugal: 2014
Supercopa de Portugal: 2014

nueva-camisetas-gaitan-2016-2017

Gaitan es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Gaitan, junto con la impresión de esta amada número 23.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Gaitan Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Gaitan 2016-2017

Anuncios

Nueva camisetas Partey 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Thomas Teye Partey (Odumase Krobo, Ghana, 13 de junio de 1993) es un futbolista ghanés. Juega de centrocampista y su equipo actual es el Club Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Tras pasar por la cantera del Atlético de Madrid fue cedido al Real Mallorca con el que debutó en Segunda División en 2013. El debut en la máxima categoría se produjo un año después en otra cesión con la Unión Deportiva Almería.

Mediocentro físico y con buen toque de balón. Se suma al ataque con facilidad.

Trayectoria:
Atlético de Madrid B: 2012-2013
Mallorca: 2013-2014
Almería: 2014-2015
Atlético de Madrid: 2015 – .

nueva-camisetas-partey-2016-2017

Partey es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Partey Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Partey, junto con la impresión de esta amada número 22.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Partey Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Partey 2016-2017

Nueva camisetas Cerci 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Alessio Cerci (Velletri, Provincia de Roma, Italia, 23 de julio de 1987) es un futbolista italiano. Juega de centrocampista y su equipo actual es el Club Atlético de Madrid de primera division de España.

Formado en la cantera de la A.S. Roma con quien debutó en 2004 con tan solo 16 años. Ha jugado en distintos equipos italianos y actualmente juega en el Atlético de Madrid.

El italiano destaca por su velocidad y su gran pierna izquierda.
Trayectoria:
Roma (2003-2006)
Brescia (2006-2007)
Pisa (2007-2008)
Atalanta (2008-2009)
Roma (2009-2010)
Fiorentina (2010-2012)
Torino (2012-2014)
Atlético de Madrid (2014)
Milán (2015-2016)
Génova (2016)
Atlético de Madrid (2016-.

Ha sido internacional con la Selección italiana con quien disputó la Copa Confederaciones 2013 y el Mundial 2014.

Cerci es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Cerci Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.net!

Este producto está adornada con Cerci, junto con la impresión de esta amada número 17.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Cerci Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.

Comprar camisetas de futbol baratas>>>

nueva-camisetas-cerci-2016-2017